Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LEGALMEXICO S.A.P.I. DE C.V. (LEGALMEXICO), con domicilio en Av. Insurgentes Sur número 1685, piso 5, despacho 502, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, en la Ciudad de México, Distrito Federal C.P.01020 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que LegalMéxico manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del titular, a efecto de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. LegalMéxico conviene en informar a sus empleados, representantes, subcontratistas o consultores que puedan tener acceso o recibir de LegalMéxico los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del titular para su tratamiento, de todas las obligaciones que tienen respecto de la protección de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular, de conformidad con lo previsto en este Aviso de Privacidad y la legislación aplicable vigente. Le informamos que los datos personales que recabemos de usted, incluyendo los sensibles, patrimoniales y/o financieros, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos o software, serán tratados, transferidos y/o utilizados por: LEGALMEXICO y/o entidades del mismo grupo de interés de la empresa, sus subsidiarias y/o afiliadas y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado a LegalMéxico; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; la identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos; elaboración de estudios, asesorías y cualquier tipo de escritos que sean necesarios para determinar las estrategias a seguir para su adecuada defensa jurídica; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. La información solicitada ya sea vía telefónica, por correo electrónico o personalmente que usted nos proporcione permitirá que sea contactado (a), en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna información, dichos datos podrían ser:

■ Nombre completo

■ Domicilio

■ Estado civil

■ Teléfono fijo y/o celular

■ RFC y/o CURP

■ Correo electrónico

Usted otorgará su consentimiento de manera tácita, en caso de que no se oponga para que sus datos personales sean transferidos con el objeto de brindar los servicios legales materia del presente aviso. De igual forma, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través del envío de una solicitud al correo electrónico contacto@legalmexico.com.mx y que deberá contener los siguientes datos: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Si el titular lo prefiere puede acudir a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio mencionado con antelación, a presentar dicha solicitud. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@legalmexico.com.mx LEGALMEXICO se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia o a través de nuestra página web www.legalmexico.com.mx.

Fecha última actualización 05/junio/2013

Nuestras empresas de servicios legales